OK

Crema di nocciole e cioccolato

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di nocciole e cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1 min - 2 min
Preparazione Crema di nocciole e cioccolato - Fase 1
Preparazione Crema di nocciole e cioccolato - Fase 1

1

Per preparare la crema di nocciole e cioccolato, sciogliete insieme il cioccolato al latte e il cioccolato fondente fino a una temperatura di 30 °C (vi consigliamo di controllare con un termometro da cucina), potete farlo a bagnomaria o al microonde. Mixatelo con un frullatore a immersione insieme alla pasta di nocciole.

Preparazione Crema di nocciole e cioccolato - Fase 2
Preparazione Crema di nocciole e cioccolato - Fase 2

2

Aggiungete lo zucchero a velo e il cacao. Mixate ancora per circa un minuto fino a ottenere un composto omogeneo. La crema spalmabile alle nocciole fatta in casa si conserva ben chiusa in un contenitore con chiusura ermetica per un mese in un luogo fresco; se l'olio della pasta di nocciole dovesse separarsi durante la conservazione, basterà mescolare il tutto e la crema di nocciole e cioccolato sarà subito pronta per essere gustata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO"

Condividi