Crema di lenticchie con erba cipollina

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate le lenticchie. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi sedano, carota e porro tritati, mescolate. Dopo cinque minuti versate il brodo, unite le lenticchie, sale e pepe. Cuocete venti minuti e frullate il tutto. Montate la panna, incorporatevi l’erba cipollina tagliuzzata. Distribuite la crema calda nelle fondine e decorate ognuna con una quenelle di panna.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI LENTICCHIE CON ERBA CIPOLLINA"

Polpette di lenticchie

Le polpette di lenticchie sono buonissime, una ricetta semplice per preparare polpette di legumi sfiziose e nutrienti. Un'idea perfetta per chi ama i legumi e anche per chi vuole ridurre il consumo di carne nella propria dieta. Leggi tutto

Cotechino e lenticchie

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto