Cotolette di agnello alla Villeroy
- Preparazione 40 min
- ricetta impegnativa
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- Esecuzione ricetta impegnativa
- Tempo preparazione 40 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h min
- Calorie 704
INGREDIENTI
- 8 cotolette di agnello
- 100 g di burro
- 2 uova
- 2 cucchiai di marsala
- pangrattato
- olio
- sale
- pepe. Per la salsa Villeroy: 50 g di burro
- 50 g di farina
- 1 bicchiere di latte
- 2 tuorli d’uovo
- 1/2 fetta di prosciutto cotto
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di purea di tartufo nero (facoltativo)
- noce moscata
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
In un tegame mescolate il marsala con due cucchiai d’olio, sale, pepe e fatevi insaporire brevemente le cotolette. Intanto preparate la salsa Villeroy: lasciate fondere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina e diluite il composto con il latte tiepido versato a filo. Cuocete per quindici minuti a calore moderato mescolando, a fine cottura insaporite con un pizzico di noce moscata. Ritirate dal fuoco, aggiungete il formaggio grattugiato, la purea di tartufi, i due tuorli e il prosciutto tritato. Immergete le cotolette nella salsa e fate in modo che ne risultino ben coperte. Adagiatele su un vassoio e lasciatele raffreddare. Sbattete le uova, immergetevi le cotolette, passatele nel pangrattato e friggetele nel burro spumeggiante. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente e servitele ben calde.Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
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