Costolette valdostane
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 699
INGREDIENTI
- 4 costolette di vitello
- 4 fette di fontina
- 2 uova
- pangrattato
PROCEDIMENTO
Chiedete al macellaio di tagliare quattro spesse costolette e di aprirle a portafoglio lasciandole unite dalla parte dell'osso. Tra le due parti di ogni costoletta inserite una spessa fetta di fontina, premete bene i bordi della carne per evitare che il formaggio fuoriesca in cottura, salate e pepate la carne da entrambi i lati. Infarinate leggermente le costolette, passatele nelle uova sbattute poco salate e poi nel pangrattato a grana sottile. In un tegame lasciate fondere il burro e, quando vedete che schiumeggia, adagiatevi le costolette poi, a fuoco basso, lasciatele dorare da entrambe le parti. Ritiratele, asciugatele su carta assorbente da cucina, disponetele sul piatto da portata e servitele ben calde.Risotto alla milanese
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Costoletta alla milanese
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