Cioccolatini con marzapane e frutta candita

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Stendete il marzapane in modo da ottenere un rettangolo di circa 8x20 centimetri e copritelo con la papaia e il mango tagliati a striscioline. Tritate finemente la metà del cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e mescolatelo brevemente con la panna intiepidita.
Lasciate raffreddare la ganache, mettetela in frigo per 2 ore e montatela con un paio di fruste elettriche fino a che inizia a addensarsi e cambiare colore. Trasferitela in una tasca da pasticceria e coprite con la ganache il marzapane e la frutta disidratata.
Trasferite il composto in frigo per almeno 4 ore e tagliatelo a cubetti con un coltello affilato. Temperate il cioccolato rimasto, immergetevi i cubetti aiutandovi con una fochettina, eliminate il cioccolato in eccesso, appoggiateli su un foglio di carta da forno e lasciate solidificare il cioccolato.

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