Canapè con la spuma di acciughe

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Con l’apposita formina ovale ricavate dalle fette di pancarré dodici canapé. Lavate e diliscate le acciughe, tritatele il più finemente possibile o passatele al robot. In una ciotola amalgamate la crema d’acciughe al mascarpone. Con due cucchiai da dessert prendete un po’ di composto alla volta dandogli la forma di una quenelle e adagiatela su un canapé, così di seguito. Oppure mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta spizzettata e formate una ghirlanda sopra ogni canapé. Decorate con alcune sottilissime fettine di cetriolo tagliate a velo. Disponete sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ CON LA SPUMA DI ACCIUGHE"

Raclette

La raclette è una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, perfetta come antipasto o come piatto unico per le cene in compagnia. Patate, salumi e giardiniera fanno da contorno alla sua irresistibile colata filante! Leggi tutto

Italian sushi

L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto

Mondeghili

I mondeghili sono le famose polpette della cucina milanese. Si preparano con carne di manzo già cotta e per questo sono una squisita ricetta di recupero. Serviteli come antipasto o come secondo e andranno a ruba. Leggi tutto