Canapè con la spuma di acciughe
- Preparazione 30 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
- Calorie 320
INGREDIENTI
- 12 fette di pancarré
- 4 acciughe sotto sale
- 200 g di mascarpone
- 2 cetriolini
PROCEDIMENTO
Con l’apposita formina ovale ricavate dalle fette di pancarré dodici canapé. Lavate e diliscate le acciughe, tritatele il più finemente possibile o passatele al robot. In una ciotola amalgamate la crema d’acciughe al mascarpone. Con due cucchiai da dessert prendete un po’ di composto alla volta dandogli la forma di una quenelle e adagiatela su un canapé, così di seguito. Oppure mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta spizzettata e formate una ghirlanda sopra ogni canapé. Decorate con alcune sottilissime fettine di cetriolo tagliate a velo. Disponete sul piatto da portata e servite.Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Samosa
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Pomodorini al forno su Philadelphia
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto
Frittelle di asparagi
Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto
Zuccotto salato
Portiamo in tavola la primavera con lo zuccotto salato, una ricetta fantasiosa che si reinventa in chiave di ghiotto antipasto, adatto anche a feste e buffet. Leggi tutto
Crostata salata al Formaggio Stelvio DOP
Un guscio di pasta frolla friabile che nasconde un ripieno saporito e si prepara con pochi ingredienti. Se la crostata è il vostro dolce preferito, in questa ricetta salata la riscoprirete ancora più buona. Leggi tutto