Burro composto al rafano

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro, mescolatevi il rafano grattugiato. Lavorate fino a ottenere una crema ben montata. Salate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO AL RAFANO"

Cocktail speziato

Siamo stati al mosso Milano e abbiamo preparato insieme il cocktail speziato ideale da consumare dopo cena, facile da preparare e pronto in soli 10 minuti. Ecco cosa c'è da sapere su questo cocktail: gli ingredienti,... Leggi tutto

Rafanata

La rafanata è un piatto della tradizione popolare lucana, una particolare frittata a base di rafano dalla consistenza morbida e dal sapore inconfondibile. Una ricetta regionale facile e veloce da preparare, inaspettata e assolutamente da provare. Leggi tutto

Crema di sedano rapa

Un primo piatto particolare e goloso che vi conquisterà al primo assaggio con il suo sapore appetitoso e la sua consistenza vellutata, una ricetta facile e veloce perfetta per una cena quando fuori fa freddo. Leggi tutto

Insalata di patate saporita

L'insalata di patate alla tedesca è quella classica, una ricetta semplice con erba cipollina, cipolla, senape e in alcuni casi rafano. La nostra proposta vi suggerisce di preparare un'insalata di patate lesse, fredda e ricca di ingredienti che la... Leggi tutto