Burro composto al rafano

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro, mescolatevi il rafano grattugiato. Lavorate fino a ottenere una crema ben montata. Salate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO AL RAFANO"

Cocktail speziato

Siamo stati al mosso Milano e abbiamo preparato insieme il cocktail speziato ideale da consumare dopo cena, facile da preparare e pronto in soli 10 minuti. Ecco cosa c'è da sapere su questo cocktail: gli ingredienti,... Leggi tutto

Rafanata

La rafanata è un piatto della tradizione popolare lucana, una particolare frittata a base di rafano dalla consistenza morbida e dal sapore inconfondibile. Una ricetta regionale facile e veloce da preparare, inaspettata e assolutamente da provare. Leggi tutto

Crema di sedano rapa

Un primo piatto particolare e goloso che vi conquisterà al primo assaggio con il suo sapore appetitoso e la sua consistenza vellutata, una ricetta facile e veloce perfetta per una cena quando fuori fa freddo. Leggi tutto

Insalata di patate saporita

Lessate le patate con la buccia calcolando circa 40 minuti dal bollore. Scolatele con un mestolo forato e fatele intiepidire, quindi pelatele e tagliatele a tocchetti regolari. Trasferitele in un'insalatiera e fate raffreddare. Leggi tutto