Budino di mango e sago
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 15 min
- Tempo di riposo 4h - 5h
- Porzioni 4
- Tempo totale 4h e 25 min min
INGREDIENTI
- 1/2 tazza di sago perlato
- 1 tazza di polpa di mango
- 1 tazza di latte
- 1/2 tazza di latte di cocco
- 1 tazza d’acqua
- 3 cucchiai di zucchero (facoltativi)
- 1-2 cucchiai di miele
- 1-2 cucchiai di noci tritate
- 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
PROCEDIMENTO
Sciacquate il sago perlato sotto l’acqua corrente e ammollatelo in una tazza d’acqua per un’ora. Il sago assorbirà l’acqua, si gonfierà e diventerà leggermente traslucido. Scolatelo.Makki ki raab, budino di farina di mais con latticello
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