Biscotti senza tempo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro, frullatelo con lo zucchero, incorporatevi le due farine miscelate il latte e l’uovo, mescolate brevemente altrimenti il composto diventa colloso. Trasferitelo in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzata. Foderate la placca con l’apposita carta. Su questa disegnate i biscotti premendo la tasca: ciambelline, roselline, piccole “s” o altro. Su ognuno applicate mezzo pistacchio o mezza ciliegina. Cuocete 10 minuti in forno caldo a 190°.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI SENZA TEMPO"

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto

Pettole

La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto