Bignè alle verdure con crema di spinaci
- Preparazione 35 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 35 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 25
- Tempo totale 1h e 25 min min
- Calorie 151
INGREDIENTI
- 100 g di burro
- 150 g di farina
- 4 uova
- 250 g tra sedano
- carota e zucchina tutto tagliato a julienne
- sale. Per la salsa agli spinaci: 200 g di maionese
PROCEDIMENTO
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un po’ di sale, aggiungete la farina e mescolate finché l’impasto si stacca dalle pareti della pentola con una specie di sfrigolio. Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire, incorporate al composto un uovo alla volta e poi la julienne di verdure miste. Prendendo l’impasto con un cucchiaio disponetelo a palline sulla placca del forno foderata con l’apposita carta e cuocete a 200° per circa venti minuti. Nel frattempo, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi lo scalogno tritato finemente e quando è trasparente aggiungete gli spinaci lessati e tritati, mescolate velocemente e ritirate dopo dieci minuti. Lasciateli raffreddare e poi amalgamateli con lo yogurt, la maionese, un pizzico di sale e uno di pepe. Disponete i bignè sul piatto da portata e serviteli con la salsa a parte.Crostata salata semplice
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