Baccalà alla trentina
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 330
INGREDIENTI
- 800 g di baccalà già bagnato
- 2 patate
- 2 radici di sedano rapa
- 1-2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
Sbollentate il baccalà per alcuni minuti, sgocciolatelo, eliminate con cura le lische e tagliatelo a pezzi piuttosto grandi. In una casseruola lasciate fondere il burro con l’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio, aggiungete il baccalà, il sedano rapa e le patate tagliati a cubetti, il prezzemolo. Versate il latte nellaquantità necessaria per coprire a filo il baccalà, salate con parsimonia, pepate e cuocete per 20 minuti abbondanti. Fate attenzione, è importante, che il baccalà cuocia sempre lentamente e non mescolatelo, tutt’al più muovete il recipiente tenendolo per i manici. Ritirate, trasferite il baccalà sul piatto da portata e servitelo a tavola con uncontorno di morbida polenta gialla.Baccalà alle acciughe
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