Aspic di branzino al salmone affumicato
- Preparazione 30 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 12h
- Porzioni 6
- Tempo totale 12h e 45 min min
- Calorie 118
INGREDIENTI
- 600 g di filetti di branzino cotto a vapore
- 100 g di salmone affumicato
- 1 dl di vino bianco secco
- 30 g di colla di pesce in fogli
PROCEDIMENTO
Portate a bollore l’acqua, unite la colla di pesce e scioglietela mescolando. Aggiungete il vino e fate rapprendere leggermente. Velate il fondo di uno stampo a forma di pesce (capacità 1 litro e 1/4) con alcune cucchiaiate di colla di pesce, fatela solidificare in frigo, ritirate e disponete sul fondo i cetriolini tagliati a fettine oblique formando le scaglie, poi fate la bocca, un occhio e la coda. Versate altra colla di pesce, fatela solidificare poi alternate branzino, salmone ed erba cipollina. Ogni strato dovrà esser tenuto fermo dalla colla di pesce. Tenete in frigorifero dodici ore. Sformate sul piatto da portata e contornate con la rucola.
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