Aspic di branzino al salmone affumicato

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Portate a bollore l’acqua, unite la colla di pesce e scioglietela mescolando. Aggiungete il vino e fate rapprendere leggermente. Velate il fondo di uno stampo a forma di pesce (capacità 1 litro e 1/4) con alcune cucchiaiate di colla di pesce, fatela solidificare in frigo, ritirate e disponete sul fondo i cetriolini tagliati a fettine oblique formando le scaglie, poi fate la bocca, un occhio e la coda. Versate altra colla di pesce, fatela solidificare poi alternate branzino, salmone ed erba cipollina. Ogni strato dovrà esser tenuto fermo dalla colla di pesce. Tenete in frigorifero dodici ore. Sformate sul piatto da portata e contornate con la rucola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ASPIC DI BRANZINO AL SALMONE AFFUMICATO"

Crema di patate, fagiolini e platessa

Sbucciate la patata e la cipollina, tagliatele a piccoli pezzi, spuntate i fagiolini e divideteli a metà. Lavate bene tutte le verdure e le foglie di basilico, disponetele in una pentola e coprite con mezzo litro scarso d’acqua. Mettete sul fuoco,... Leggi tutto

Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto

Peperoni gratinati al forno

I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto

Toast di feta

Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto

Tortillas

Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto

Sushi facile facile

Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto