Anello di riso e salmone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate il riso in acqua salata per otto minuti, scolatelo, ponetelo sotto l’acqua corrente e trasferitelo in una ciotola. Intanto sgocciolate il salmone e sminuzzatelo. Unitelo al riso con i piselli passati sotto l’acqua corrente, i pomodorini tagliati a spicchi, 10 olive a tocchettini, i capperi, il limone spremuto, il prezzemolo e il basilico tritati. Condite con cinque cucchiai di olio, salate, pepate e mescolate. Pressate bene il riso in uno stampo ad anello. Disponete sul piatto da portata un letto di insalata pasqualina, sformatevi sopra il riso, decoratelo con strisce di pomodoro e le restanti olive intere e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANELLO DI RISO E SALMONE"

Bame

Il bame è uno stufato di carne cucinato con okra, pomodoro e coriandolo e servito con riso basati. Una ricetta che non prevede difficoltà perfetta per una cena etnica in famiglia Leggi tutto

Ablama

Ablama è una deliziosa ricetta di origine libanese: piccole zucchine ripiene di carne, spezie e pinoli in una salsa di yogurt. Un piatto squisito per una cena dal sapore mediorientale. Leggi tutto

Biryani di pollo

Il biryani di pollo è una pietanza tipica delle cucine indiana e asiatiche. Un piatto unico ricco di sapore nel quale carne e riso cuociono insieme con le spezie in un unico tegame. Leggi tutto

Riso freddo

Il riso freddo con zucchine in padella, peperoni arrostiti, mozzarella e acciughe è un piatto stuzzicante e leggero perfetto per un pranzo estivo. A casa o in vacanza. Leggi tutto