Agnello alle erbe aromatiche

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate l’aceto, il rosmarino, la salvia e l’alloro tritati e lasciate in infusione per 15 minuti. Tagliate l’agnello a pezzi non troppo grandi, infarinateli, setacciateli per eliminare la farina in eccedenza. In una casseruola scaldate tre-quattro cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio ed eliminatelo, scioglietevi i filetti d’acciuga, unite lo spezzatino di agnello e fatelo rosolare bene da tutte le parti. Spruzzatelo con l’aceto alle erbe, lasciatelo evaporare, salate, pepate. Tuffate i pomodori in acqua calda, passateli in acqua fredda, eliminate la pelle e i semi, tagliateli a dadini, aggiungeteli all’agnello. Coprite e cuocete per circa 1 ora, alla fine regolate sale e pepe. Ritirate, trasferite l’agnello nel piatto da portata e servite a tavola.

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