Pizza con mozzarella, pomodoro, acciughe, olive e basilico

Condividi

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Stendi l'impasto su una teglia rivestita di carta forno, farcisci a piacere con pomodorini, mozzarella e olive. Aggiungi le acciughe a metà cottura e, all'ultimo, il basilico.   Segui le istruzioni di cottura riportate sulla confezione. Ricordati di infornare a forno già caldo, così da consentire la lievitazione.  

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIZZA CON MOZZARELLA, POMODORO, ACCIUGHE, OLIVE E BASILICO"

Pizza di scarola

La pizza di scarola è una ricetta della tradizione partenopea, tipica del periodo natalizio. La nostra versione si ispira a quella dello chef Peppe Guida, con pasta brisée all'olio. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Pizza napoletana

La pizza napoletana fatta in casa dà tutta un'altra soddisfazione! Ecco come prepararla con la ricetta di Ciro Salvo, con tutti i segreti e i passaggi per una pizza casalinga buona, leggera e digeribile. Leggi tutto

Pinsa

La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia. Leggi tutto