Petto d'anatra marinato, cannolo di fegato e salsa alla pechinese

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per prima cosa metti a marinare il petto d’anatra nella miscela di sale e zucchero per 24 ore. Poi  assembla il succo di un’arancia, il miele e la salsa soia salata e cuoci in un pentolino per pochi minuti.

Avvolgi in un cannoncino di pane bianco poco fegato d’anatra e scottalo facendolo dorare su tutti i lati.
Pulisci il petto d’anatra dal sale e scottalo solo dalla parte della pelle, poi scaloppa il petto d’anatra e prepara il piatto: disponi sul fondo le fettine d’anatra, il cannolo e alcune gocce della salsa alla pechinese.

NdR: Probabilmente un abbinamento imperdibile è il gemellaggio con il Verduzzo di Fulvio Bressan.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PETTO D'ANATRA MARINATO, CANNOLO DI FEGATO E SALSA ALLA PECHINESE"

Rostin negàa

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la... Leggi tutto

Boeuf bourguignon vegano

La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni. Leggi tutto

Cotechino

Ecco il procedimento completo per preparare il cotechino, con tutti gli accorgimenti necessari per cuocerlo al meglio. Un secondo di carne della tradizione che non può mancare durante il Capodanno e le Feste. Leggi tutto

Pollo alla Marengo

Quella del pollo alla Marengo è una ricetta che forse non avete ancora assaggiato. Un modo diverso di cucinare il pollo al sugo, questo è con gamberi e funghi champignon e si serve con le uova fritte. Leggi tutto