Petto d'anatra marinato, cannolo di fegato e salsa alla pechinese

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Per prima cosa metti a marinare il petto d’anatra nella miscela di sale e zucchero per 24 ore. Poi  assembla il succo di un’arancia, il miele e la salsa soia salata e cuoci in un pentolino per pochi minuti.

Avvolgi in un cannoncino di pane bianco poco fegato d’anatra e scottalo facendolo dorare su tutti i lati.
Pulisci il petto d’anatra dal sale e scottalo solo dalla parte della pelle, poi scaloppa il petto d’anatra e prepara il piatto: disponi sul fondo le fettine d’anatra, il cannolo e alcune gocce della salsa alla pechinese.

NdR: Probabilmente un abbinamento imperdibile è il gemellaggio con il Verduzzo di Fulvio Bressan.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PETTO D'ANATRA MARINATO, CANNOLO DI FEGATO E SALSA ALLA PECHINESE"

Fave alla menta

Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto

Polpettone con le uova

Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck... Leggi tutto

Braciole napoletane al sugo

Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto

Hamburger al forno

L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto