Insalata di pesche e ciliegie
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
L'insalata di pesche e ciliegie è una ricetta deliziosa che profuma di estate, un piatto unico semplice da preparare che vi sorprenderà con i suoi colori e la sua freschezza. Una volta assaggiata non tornerete più indietro!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- 3 pesche noci
- 10 pomodorini
- 20 ciliegie
- indivia riccia
- 1 burrata
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- succo e scorza di mezzo limone
- 1 cucchiaio di miele
- basilico fresco
- erbe aromatiche
- peperoncino secco
- sale
Come preparare: Insalata di pesche e ciliegie
Per preparare l’insalata di pesche e ciliegie, lavate la frutta e la verdura, tagliate le pesche a spicchi e aggiungete qualche foglia di indivia riccia.
Unite anche i pomodorini e le ciliegie tagliati a metà.
Preparate ora il condimento profumato alle erbe. Nel boccale di un frullatore a immersione unite l'olio extravergine d'oliva, il succo e la scorza di limone, il miele, il peperoncino secco a piacere, le erbe aromatiche, il basilico e un pizzico di sale. Frullate tutto per ottenere un’emulsione.
Condite l’insalata di pesche e ciliegie con il dressing profumato e infine completatela con la burrata. Buon appetito!
Fragole e burrata
L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito! Leggi tutto
Fiori di zucca in padella
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto
Peperoni gratinati al forno
I peperoni gratinati al forno sono un contorno gustoso e molto amato, da servire insieme ai secondi che preferite o anche come antipasto. Li abbiamo gratinati con una panure di pangrattato, parmigiano e prezzemolo fresco. Leggi tutto
Toast di feta
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti. Leggi tutto
Tortillas
Scoprite come preparare in casa le tortillas, con pochi ingredienti e una ricetta semplice e veloce: ideali per tacos, fajitas, quesadillas e piatti tex-mex! Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Carpaccio di cedro
Il carpaccio di cedro è una ricetta fresca e insolita, un modo sfizioso per gustare questo agrume. Servitelo come antipasto o come contorno fresco e dal sapore stuzzicante e sorprenderà tutti. Leggi tutto