Insalata di pesche e ciliegie
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
L'insalata di pesche e ciliegie è una ricetta deliziosa che profuma di estate, un piatto unico semplice da preparare che vi sorprenderà con i suoi colori e la sua freschezza. Una volta assaggiata non tornerete più indietro!
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 2 - 4
INGREDIENTI
- 3 pesche noci
- 10 pomodorini
- 20 ciliegie
- indivia riccia
- 1 burrata
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- succo e scorza di mezzo limone
- 1 cucchiaio di miele
- basilico fresco
- erbe aromatiche
- peperoncino secco
- sale
Come preparare: Insalata di pesche e ciliegie
Per preparare l’insalata di pesche e ciliegie, lavate la frutta e la verdura, tagliate le pesche a spicchi e aggiungete qualche foglia di indivia riccia.
Unite anche i pomodorini e le ciliegie tagliati a metà.
Preparate ora il condimento profumato alle erbe. Nel boccale di un frullatore a immersione unite l'olio extravergine d'oliva, il succo e la scorza di limone, il miele, il peperoncino secco a piacere, le erbe aromatiche, il basilico e un pizzico di sale. Frullate tutto per ottenere un’emulsione.
Condite l’insalata di pesche e ciliegie con il dressing profumato e infine completatela con la burrata. Buon appetito!
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