Hamburger di salmone con cipollotto e prezzemolo

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preriscalda il forno a 200°. Taglia il filetto a dadi di circa 2 cm e trasferiscilo in una ciotola insieme ai cipollotti e al prezzemolo tritati, le uova sbattute, il pangrattato, sale e pepe. Mescola con un cucchiaio, il composto sarà umido e appiccicoso.
Con un coppapasta da 7-8 cm di diametro forma 8 polpettine su di una teglia rivestita di carta da forno, premendo bene con un cucchiaino. Dovranno essere alte circa 2 cm. Cuoci nel forno per 25 minuti.
Taglia i panini a metà e farciscili con una foglia di lattuga, la polpetta di salmone e completa con maionese a piacere. Servi subito.
 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI SALMONE CON CIPOLLOTTO E PREZZEMOLO"

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto