Finger food di trota affumicata e formaggio di capra, erbe e buccia d'arancia

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Le tartine sono versatili: sono adatte per un aperitivo in casa, possono diventare un vero e proprio antipasto o semplicemente accompagnare un coffee break pomeridiano, utili a spezzare la fame aspettando il pranzo o la cena.

PROCEDIMENTO

Preriscalda il forno a 120° C e impostalo sulla modalità ventilato.Taglia il pane in fette di circa 1 centimetro di spessore, disponile su una teglia, cospargile di olio e pepe e tostale in forno per 15 minuti.Trita le erbe fresche.Con l'aiuto di un mixer frulla il formaggio con le erbe e un po' di sale. Se il composto risulta troppo duro, aggiungi del latte o panna così da renderlo soffice e spumoso.Taglia la buccia di mezza arancia ed elimina la parte bianca, e tagliala a fettine sottili e poi a cubetti molto piccoli.Togli il pane dal forno, spalma un po' di mousse di formaggio, copri con la trota affumicata tagliata a fettine o sbriciolata, spolvera di buccia di arancia e pepe.
Servi con dei rametti di timo per decorare.

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