Filetto di maiale in crosta di pancetta, purè di cavolfiore e funghi pioppini
- Preparazione 15 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 40 min
- Porzioni 4 - 6
- Tempo totale 55 min min
INGREDIENTI
- 1 filetto di maiale intero
- 200 g di pancetta
- 250 g di funghi pioppini
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
PROCEDIMENTO
Metti a cuocere a vapore il cavolfiore, staccando le cime "fiorite" dal gambo, per circa 30-40 minuti.Filetto di maiale con datteri freschi
Preparate la crema: mettete nel mixer tutti gli ingredienti e frullate fino a ottenere una fine crema. Snocciolate i datteri e farciteli con un po’ del composto e tenete da parte il resto per la crosta.Per la carne: con l’apposito punteruolo create... Leggi tutto
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