Conchiglioni al forno con ricotta e funghi porcini
- Preparazione 25 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 30 min - 35 min
- Porzioni 6
INGREDIENTI
- 12 conchiglioni
- 600 g di ricotta fresca
- 1 confezione di Chef Besciamella da 500 ml
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Fate cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolateli leggermente al dente. Mettete a bagno i funghi secchi e, appena pronti, strizzateli e tritateli. Lavorate la ricotta con il Parmigiano Reggiano grattugiato, un cucchiaino di sale, il prezzemolo tritato e il trito di funghi. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere e farcite i conchiglioni. In una teglia versate qualche cucchiaio di Chef Besciamella e adagiatevi i conchiglioni. Coprite i conchiglioni con abbondante Chef Besciamella e, a piacere, con Parmigiano grattugiato. Fate cuocere in forno a 200° per circa 15-20 minuti.
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