Cannoli con crema al caffè
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 2 confezioni di cannoli da riempire Matilde Vicenzi
- 500 g di crema pasticcera
- 1 cucchiaino di caffè solubile
- cioccolato fondente
Come preparare: Cannoli con crema al caffè
Per preparare i cannoli iniziate dalla crema al caffè: cuocete 500 grammi di crema pasticcera, seguendo la ricetta base. A cottura quasi ultimata, aggiungete un cucchiaino di caffè solubile, amalgamate con una spatola e lasciate raffreddare.
Trasferite la crema in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia di 3 millimetri e farcite i cannoli.
Per una presentazione originale, potete decorare le estremità dei cannoli in modi differenti: con scaglie o glassa di cioccolato fondente, granella di pistacchi oppure con un ciuffo di panna montata e un chicco di caffè.
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