Cosa cucinare il weekend del 15 marzo
Il weekend è di nuovo qui ed ecco che cresce la voglia di cucinare qualcosa di sfizioso, scoprite in questa gallery cosa cucinare nel weekend del 15 marzo. 7 ricette - 5 salate e 2 dolci - perfette da condividere in ogni momento.
Per una cena con gli amici provate il risotto agli asparagi e sarà un successo, e come dessert c'è la crema catalana, un grande classico da provare almeno una volta.
Non manca un lievitato, da preparare quando si ha un po' più di tempo: questo weekend cimentatevi nella focaccia barese e stupirete tutti quanti! E perché no, i finocchi gratinati sono perfetti per gustare l'ultima verdura invernale prima dell'arrivo della primavera.
Sfogliate la gallery per lasciarvi ispirare e buon fine settimana!
Condividi
I migliori 35 antipasti per l'estate: ricette facili e creative per ogni occasione
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al... Leggi tutto
Dolci per una cena tra amici: le nostre migliori 30 ricette
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo! Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend dell'11 luglio
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana! Leggi tutto
23 ricette facili e sfiziose per cucinare i fiori di zucca
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime... Leggi tutto
23 ricette di fritti golosi perfetti per l'estate
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante! Leggi tutto
16 ricette da gustare fredde per gli amanti delle uova
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire. Leggi tutto
26 ricette di insalate di pasta da provare subito!
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e... Leggi tutto