Tortini caldi alla Mela Alto Adige con briciole alla cannella

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Riscaldate il forno a 180°. In una ciotola setacciate le polveri: le due farine e il lievito, quindi aggiungete i fiocchi d'avena e 90 g di zucchero di canna. Girate con un cucchiaio. In una seconda ciotola sbattete le uova insieme allo yogurt e all'olio, versate il tutto nella prima ciotola (sopra al composto con le farine) e mescolate quanto basta ad amalgamare. Unite la mela sbucciata e tagliata a dadini senza mescolare troppo. Trasferite il composto così preparato all'interno di 12 stampi da muffin da 125 ml, rivestiti degli appositi pirottini, riempiendoli per tre quarti. In una ciotola mescolate le noci e le nocciole, grossolanamente tritate, con il restante zucchero di canna e la cannella. Cospargete la superficie dei tortini. Cuocete per circa 20-25 minuti fino a quando saranno dorati. [Informazione Pubblicitaria]

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