Torta fondente alla Nutella con frutti di bosco

Condividi

INGREDIENTI

1

Separate i tuorli dagli albumi. Con una frusta mescolate in una ciotola la Nutella con la crème fraîche e i tuorli d’uovo. Unite poco a poco la farina setacciata col lievito continuando a mescolare in modo da non formare grumi. 

2

Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto di Nutella mescolandoli con una spatola dall’alto verso il basso. Imburrate uno stampo a cerniera da 24 centimetri di diametro e rivestitelo di carta da forno. 

3

Trasferite il composto nello stampo e infornate a 180° per 40 minuti. Togliete la torta dal forno e sformatela quando è fredda. Trasferitela su un piatto da portata, spolverizzatela di zucchero a velo, decoratela a piacere e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA FONDENTE ALLA NUTELLA CON FRUTTI DI BOSCO"

Palline al cocco e frutta secca

La preparazione di questa ricetta è molto veloce, vi consigliamo quindi di incominciare ad accendere il forno e preriscaldare a 180° e di foderare una teglia con la carta forno per essere pronti prima di inziare con i passagi.  Bimbo: separa i... Leggi tutto

Sandwich di gelato a pois colorati

In una ciotola capiente lavorate con le fruste elettriche il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e cremoso. Unite i tuorli, uno alla volta, e, quando tutto è ben amalgamato, aggiungete la vanillina. Unite al composto la farina... Leggi tutto

Cheese-cakes nel barattolo

Mettete i biscotti e il burro nel mixer e azionate fino a ottenere un composto uniforme e leggermente granuloso. Suddividetelo in quattro barattolini di vetro a bocca larga con il coperchio, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e mettete in... Leggi tutto