Tonno marinato con cipolle caramellate all’arancia
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 20 min
- Tempo marinatura 20 min
- Porzioni 2
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
- 1 fetta di tonno di circa 300 g
- 5 arance da spremuta
- 1 cipolla bionda intera di media grandezza
- 1 cucchiaio di miele
- semi di papavero
- semi di sesamo bianco
- sale affumicato
- pepe nero
- erba cipollina (per guarnire)
- olio extravergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Iniziare marinando la fetta di tonno nel succo di 4 arance per circa 15-20 minuti. Nel frattempo preparare la cipolla caramellata, tritandola abbastanza finemente e rosolandola a fuoco basso nell’olio d'oliva. Quando sarà quasi trasparente, aggiungere poco per volta il succo e la polpa di un’arancia. Una volta ridotto il succo aggiungere sale, pepe, il cucchiaio di miele e portare a termine la cottura, facendo molta attenzione a non far bruciare la cipolla, perché rischia di diventare amara.Baccalà alla ghiotta
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