Tartare di salmone, finocchio e mandarino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Aiutandovi con un coltellino affilato praticate un taglio a 2/3 dell’altezza dei mandarini in modo da eliminare la calotta superiore. Molto delicatamente rimuovete l’interno cercando di conservare il più possibile gli spicchi interi. Pelatene al vivo metà e tagliateli a pezzetti. Mondate il finocchio eliminando le foglie esterne. Tagliatelo a tochetti delle stesse dimensioni del mandarino e raccogliete il tutto all’interno di una ciotola. Tagliate il salmone in dadi e unitelo agli altri ingredienti. Aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata e condite con olio, sale e pepe e un po' del succo dei mandarini filtrato. GUARDA IL VIDEO DELLA TARTARE DI SALMONE, FINOCCHIO E MANDARINO Avvalendovi di un cucchiaino farcite i mandarini con la tartare così preparata, completate con le relative calotte e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI SALMONE, FINOCCHIO E MANDARINO"

Salmone al forno con asparagi

Il salmone al forno con asparagi è un secondo piatto semplice, gustoso e salutare. ​Spezie, odori e condimenti per portare in tavola una portata di pesce che piacerà a tutti. La ricetta è facile e veloce sia nella fase della preparazione sia in... Leggi tutto