Straccetti di tacchino con crema di verdure al rosmarino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate accuratamente il rametto di rosmarino e asciugatelo bene. Staccate gli aghi, metteteli in una ciotolina, copriteli di olio extravergine di oliva e lasciate riposare per almeno 30 minuti. Tagliate la fesa di tacchino a striscioline di circa 1 centimetro di larghezza e 4-5  di lunghezza, poi cuocetela al vapore per 5 o 6 minuti. Versate la vellutata di Carote e Zucca Plasmon in una padellina antiaderente, scaldatelo a fuoco basso, unite gli straccetti di tacchino e mescolateli facendoli insaporire per un minuto. Trasferite gli straccetti in un piattino con il loro sughetto, tagliateli a pezzettini, condite con un cucchiaino di olio al rosmarino filtrato e servite.

Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRACCETTI DI TACCHINO CON CREMA DI VERDURE AL ROSMARINO"