Spezzatino di maiale con piselli
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4 - 6
INGREDIENTI
- 900 g di spezzatino
- 1 kg di piselli freschi
- cipolla
- aglio
- 1 scatola di pelati
Lo spezzatino di maiale con piselli è un secondo piatto gustoso e facile da preparare. Adatto a ogni stagione lo spezzatino di maiale con piselli è un piatto economico, che si prepara in pochissimo tempo. Dopo un'ora di cottura con il sugo di pomodoro e piselli, la carne dello spezzatino di maiale risulterà morbida e pronta per essere servita. Preparare lo spezzatino di maiale con piselli significa andare sul sicuro: è un piatto che piace a tutti, soprattutto ai più piccoli che in questo modo mangiano volentieri anche le verdure.
Come preparare: Spezzatino di maiale con piselli
Soffriggete in olio e burro un battuto di cipolla con uno spicchio d’aglio, mettetevi a rosolare la carne, quando ha preso colore salate, pepate e bagnate con un bicchiere di vino rosso.
Fate evaporare il vino poi unite i pelati passati e i piselli sgranati. Cuocete per un'ora circa.
Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno con Speck Alto Adige IGP
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto
Braciole napoletane al sugo
Le braciole napoletane al sugo sono involtini di carne farciti deliziosamente e cotti in tegame. È un gustoso secondo piatto facile da preparare e naturalmente antispreco, perché col suo sugo si è soliti condire una pasta saporita, ziti o maccheroni... Leggi tutto
Hamburger al forno
L'hamburger al forno è un secondo piatto di carne facile da preparare. Semplice ma gustoso, leggero nella modalità di cottura, è perfetto anche per farcire il classico panino assieme alla verdura e alla salsa preferita. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto
Costolette di agnello impanate
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo. Leggi tutto