Spaghetti con Vero Gusto ai Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP + Stracciatella di burrata

Tanto gusto, in pochissimo tempo: ecco un primo piatto di pasta facile e veloce, perfetto per una cena tra amici. Al profumato sugo Vero Gusto ai Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP viene aggiunta della stracciatella di burrata, per un tocco gourmet fresco e cremoso

Condividi

INGREDIENTI

Se siete alla ricerca di un piatto genuino e che richiami ai sapori autentici della cucina italiana questi Spaghetti con Vero Gusto ai Pomodori, Datterini con Basilico Genovese DOP + Stracciatella di burrata sono la ricetta che fa per voi. La pasta al pomodoro profumata al basilico è un vero must have della nostra tradizione, cui s'ispira questo sugo pronto Barilla, realizzato con pomodori 100% italiani, datterini e foglioline di basilico aggiunte solo alla fine di una lunga cottura, per preservarne l'aroma inconfondibile. I datterini utilizzati in questa ricetta sono della varietà Minuet, che cresce nel territorio del basso ferrarese-ravennate: sono dolci e succosi per natura, grazie all'aria di mare e al terreno sabbioso che conferiscono a questo pomodorino un gusto così saporito. Il basilico DOP, invece, proviene esclusivamente dalla Liguria. Ha una foglia grande e carnosa, un colore verde brillante e un profumo molto potente. Un prodotto di altissima qualità!  La preparazione di questa ricetta è facile e veloce: mentre gli spaghetti cuociono, mettete il sugo in un'ampia padella e fatelo scaldare a fiamma lenta. Una volta pronto unite gli spaghetti e amalgamate bene.  Trasferite gli spaghetti nei piatti da portata e prima di servire in tavola completate ogni porzione con un cucchiaio di stracciatella di burrata: un prodotto d'eccellenza italiano che esalta ancora di più questo condimento, grazie alla sua freschezza e cremosità. Finite con un giro di buon olio extravergine d'oliva e una spolverata di pepe macinato al momento.  ALTRE RICETTE GUSTOSE: - Fusilli con Vero Gusto alle Olive Taggiasche e Origano di Sicilia + Capperi fritti - Penne rigate con Vero Gusto ai Peperoni e Peperoncino Calabrese + Mandorle tostate

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI CON VERO GUSTO AI POMODORI, DATTERINI CON BASILICO GENOVESE DOP + STRACCIATELLA DI BURRATA"

Zuppa di miso

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e... Leggi tutto

Risotto zucchine e gamberetti

La ricetta per il risotto che gioca su un abbinamento classico e delicato, gamberi e zucchine. Si prepara in poco tempo ed è un'idea per cena da salvare, perfetta anche per chi è intollerante al lattosio in quanto non prevede la classica mantecatura... Leggi tutto

Asparagi bolliti

Gli asparagi bolliti sono una preparazione molto semplice, ma vi spieghiamo passo passo come farli al meglio. Sono un contorno primaverile che si prepara in poco tempo ed è perfetto per accompagnare i secondi che preferite. Leggi tutto