Sfoglia, verdure e ricotta affumicata di bufala
- Preparazione 45 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 45 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
INGREDIENTI
- 400 g di sfoglia extrafine
- 2 carote
- 1 peperone
- 2 zucchine
- 1/2 cipolla
- 1 litro di latte intero
- 80 g di burro
- 80 g di farina
- 150 g di ricotta affumicata di bufala
- formaggio grattugiato a piacere
PROCEDIMENTO
Taglia le verdure a cubetti molto piccoli. Scalda una padella con un po' d'olio e salta le verdure per 5/7 minuti, così da dare loro una prima cottura, ma mantienile croccanti.Imburra una pirofila per il forno. Stendi un leggero strato di bechamelle e rivesti il fondo della pirofila con la sfoglia extrafine, che non necessita di cottura prima di passare in forno.
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