Schiocchini di merluzzo, avena e tapioca

Ricetta studiata per CANI ADULTI SANI di taglie small, medium e large (vedi ingredienti)

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Tagliate il merluzzo in piccoli pezzettini e trasferiteli nel mixer. Unite i fiocchi d’avena, la farina di tapioca, l’uovo sbattuto a parte e frullate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Trasferitelo su un foglio di carta da forno, copritelo con un secondo foglio e stendete l’impasto fino a uno spessore di 2-3 millimetri. Eliminate la carta superiore, incidete l’impasto con un coltello bagnato in modo da ottenere dei quadrati e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Lasciateli raffreddare e cospargeteli con l’olio e con l’integratore, per il quale si consiglia di seguire le dosi raccomandate dal produttore in base al peso del cane. Separate fra loro gli schiocchini lungo i tagli creati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCHIOCCHINI DI MERLUZZO, AVENA E TAPIOCA"

Pull-apart bread alla zucca

Il pull-apart bread alla zucca è un soffice pane dolce con zucca nell'impasto, simile a un pan brioche. Non può mancare la cannella, per un tocco caldo e speziato. Provate questo lievitato a colazione o per una merenda profumatissima. Leggi tutto

Gratin Dauphinois

Il Gratin Dauphinois è una ricetta francese semplice e sfiziosa. In questo caso vi proponiamo una variante a base di patate, latte, panna fresca, Groviera e timo, per un tocco di sapore più intenso. Leggi tutto

Patate fondenti vegane

Le patate fondenti o pommes fondant sono un tipico contorno francese rinomato per la loro consistenza golosa, sono dorate e croccanti all'estero e cremose all'interno. Nella nostra ricetta abbiamo preparato delle patate fondenti vegane, con brodo... Leggi tutto