Schiocchini di merluzzo, avena e tapioca
- Preparazione
- ricetta facile
Ricetta studiata per CANI ADULTI SANI di taglie small, medium e large (vedi ingredienti)
- Esecuzione ricetta facile
INGREDIENTI
- 80 g di merluzzo pulito e diliscato
- 30 g di fiocchi d’avena
- 15 g di farina di tapioca
- 1 uovo medio
- 3 ml di olio di girasole
- integratore mineral-vitaminico per il bilanciamento di diete casalinghe Medium (15 kg)
- 300 g di merluzzo pulito e diliscato
- 45 g di fiocchi d’avena
- 40 g di farina di tapioca
- 1 uovo medio
- 24 ml di olio di girasole
- integratore mineral-vitaminico per il bilanciamento di diete casalinghe Large (25 kg)
- 450 g di merluzzo merluzzo pulito e diliscato
- 120 g di fiocchi d’avena
- 50 g di farina di tapioca
- 1 uovo medio
- 25 ml di olio di girasole
- integratore mineral-vitaminico per il bilanciamento di diete casalinghe
PROCEDIMENTO
Tagliate il merluzzo in piccoli pezzettini e trasferiteli nel mixer. Unite i fiocchi d’avena, la farina di tapioca, l’uovo sbattuto a parte e frullate fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Trasferitelo su un foglio di carta da forno, copritelo con un secondo foglio e stendete l’impasto fino a uno spessore di 2-3 millimetri. Eliminate la carta superiore, incidete l’impasto con un coltello bagnato in modo da ottenere dei quadrati e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Lasciateli raffreddare e cospargeteli con l’olio e con l’integratore, per il quale si consiglia di seguire le dosi raccomandate dal produttore in base al peso del cane. Separate fra loro gli schiocchini lungo i tagli creati.
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