Salame di cioccolato e torrone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In un tegame mettete due cucchiai d'acqua e il cioccolato spezzettato, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma media. Aggiungete lo zucchero e l'uovo mescolando velocemente. Amalgamate bene, ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e incorporate il torrone tagliato a pezzettini. Versate il composto sul piano di lavoro e modellatelo a mano dandogli la forma di un salame. Avvolgetelo nella carta d'alluminio e lasciate raffreddare in frigo per almeno tre ore. Disponete il salame sul piatto da portata e tagliatelo a fettine.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALAME DI CIOCCOLATO E TORRONE"

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto

Charlotte con i savoiardi

La charlotte con i savoiardi è un dolce dall'aspetto elegante e scenografico, un dessert composto da una corona di savoiardi soffici aromatizzati con liquore all'arancia e una farcitura di bavarese alla vaniglia. Leggi tutto