Zuppa di vongole
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 400
INGREDIENTI
- 2 kg di vongole
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1/2 bicchiere d’olio
- 1 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In un tegame mettete le vongole e fatele aprire a fuoco vivo. Staccate i molluschi e filtrate l’acqua che hanno rilasciato. In un tegame lasciate scaldare l’olio e insaporitevi il prezzemolo tritato, lo spicchio d’aglio e la salsa di pomodoro. Aggiungete le vongole con la loro acqua, il vino, salate e pepate. Fate sobbollire pochi minuti e servite con fette di pane abbrustolite.Lasagne delle feste
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