Würstel mummia
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
INGREDIENTI
- 4 wurstel grandi
- 1 confezione pasta brisée
- fette sottili formaggio tipo Emmental qb
- 4 olive nere denocciolate
INTRODUZIONE
Basta seguire un piccolo trucco ed ecco che striscioline di pasta brisée avvolgono i wurstel e li trasformano in piccole mummie dagli occhi ipnotici. Una ricetta molto semplice e che si realizza con poco, perfetta per la festa di Halloween! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Topini di Halloween, Dita della strega di Halloween, Occhi di Halloween
Come preparare: Würstel mummia
Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Se si vogliono ottenere gusti più decisi è possibile aggiungere sopra alle fette di formaggio della senape o delle spezie o ancora del pepe nero macinato
Stendete la pasta brisée pronta e foderatela con le fette di formaggio sottili tipo Emmental. Se desiderate potete aggiungere altri condimenti. Tagliate la brisé condita a striscioline sottili (circa 5mm).
Accendete il forno a 180°. Avvolgete i wurstel con le strisce di brisée condita in modo da simulare l'effetto delle bende della mummia. Aggiungete per ultimo le rondelle di olive nere per formare gli occhi. Infornate e cuocete al massimo per 10 minuti.
Ricordatevi che la pasta brisée deve colorire appena e il formaggio deve sciogliersi appena.
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