Würstel mummia

Condividi

INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Basta seguire un piccolo trucco ed ecco che striscioline di pasta brisée avvolgono i wurstel e li trasformano in piccole mummie dagli occhi ipnotici. Una ricetta molto semplice e che si realizza con poco, perfetta per la festa di Halloween! ALTRE RICETTE GUSTOSE: Topini di Halloween, Dita della strega di Halloween, Occhi di Halloween

1

Per prima cosa preparare tutti gli ingredienti necessari. Se si vogliono ottenere gusti più decisi è possibile aggiungere sopra alle fette di formaggio della senape o delle spezie o ancora del pepe nero macinato

2

Stendete la pasta brisée pronta e foderatela con le fette di formaggio sottili tipo Emmental. Se desiderate potete aggiungere altri condimenti. Tagliate la brisé condita a striscioline sottili (circa 5mm).

3

Accendete il forno a 180°. Avvolgete i wurstel con le strisce di brisée condita in modo da simulare l'effetto delle bende della mummia. Aggiungete per ultimo le rondelle di olive nere per formare gli occhi. Infornate e cuocete al massimo per 10 minuti.

4

 Ricordatevi che la pasta brisée deve colorire appena e il formaggio deve sciogliersi appena.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "WÜRSTEL MUMMIA"

Würstel in crosta

Disponete la pasta per pizza sul piano di lavoro e dividetela in 4 strisce. Se piace, spalmate un velo di senape sulla parte centrale dei würstel e avvolgeteli nella fetta di speck, lasciando libere le estremità. Leggi tutto