Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di Cabras

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Una rete di vongole. Un'ora emmezza di espurgo, 5 minuti di fiamma con l'aglio rosa, il prezzemolo, l'olio. La Gran Rottura di disossarne due terzi, che anche la principessa piccola ha detto "papà! ancora?"
Gli spaghettoni Verrigni, di calibro ridondante, che sanno di grano come quando da piccolo masticavo le spighe strappate dal campo.
Sopra una nevicata di bottarga di Cabras, facilitata dal viaggiatore spazio temporale Fabio d'Uffizi, per tutti noi Duffy: il pusher più integro e corruttibile dell'intera Isola Rettangolare.
Versaci su un bicchiere epidemico di Traminer Aromatico di Pojer & Sandri, epifania inaspettata del 2008, ed avrai una versione tascabile del paradiso. Probabilmente la seconda cosa più piacevole che ti potrebbe capitare su questa terra.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI CABRAS"

Lasagne zucca e funghi

Le lasagne zucca e funghi sono un primo piatto da preparare per una cena autunnale con gli amici. Sono ottime anche per un pranzo in famiglia, con il profumo inconfondibile dei funghi porcini secchi sono davvero irresistibili. Leggi tutto

Pasta al forno

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella... Leggi tutto

Ravioli di zucca

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Leggi tutto

Gnocchi di pomodoro

Questa rivisitazione dei classici gnocchi di patate è più semplice e originale, preparata con concentrato di pomodoro e farina. Gli gnocchi di pomodoro sono una ricetta divertente da preparare e da condividere con gli amici. Leggi tutto