Uova ripiene al salmone
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 257
INGREDIENTI
- 6 uova
- 150 g di salmone affumicato
- 2 cucchiai di panna
PROCEDIMENTO
Rassodate le uova per dieci minuti dall’inizio del bollore. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. Mettete nel frullatore il salmone tagliato a pezzetti, i tuorli, la panna, un pizzico di sale e di pepe e frullate fino a ottenere un composto denso. Riempite i mezzi albumi con il composto preparato facendo in modo che sporga come una cupoletta e disponeteli sul piatto da portata dopo avere coperto il fondo con alcune larghe foglie di lattuga fresca.Frittata di asparagi al forno
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