Uova fritte su pancarrè dorato e burro d'acciuga
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 55 min min
- Calorie 400
INGREDIENTI
- 6 uova
- 6 fette di pancarrè integrale
- 100 g di burro
- pasta d'acciughe
- 1 dl d'olio
PROCEDIMENTO
In una piccola ciotola lavorate a crema metà burro con un cucchiaio di pasta d'acciughe e tenete da parte. In una padella lasciate scaldare il burro con l'olio e fatevi dorare da una sola parte le fette di pancarrè, ritiratele, asciugatele su carta assorbente da cucina. Spalmate la superficie dorata con la crema d'acciughe e tenetele in caldo.In un tegame scaldate poco olio, sgusciatevi due uova alla volta e friggetele per alcuni minuti o fino a quando l'albume risulta morbidamente rappreso. Sollevandolo con una paletta adagiate ogni uovo sulla rispettiva fetta di pane, passate sul piatto da portata e servite subito.Gnocchi di polenta delle Feste
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