Tonno alla frutta secca
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 470
INGREDIENTI
- 4 trance di tonno
- 100 g di olive verdi
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 30 g di mandorle
- 30 g di pinoli
- 1 limone
- 1/2 spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele 4 minuti da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e dopo alcuni minuti ritiratele dal recipiente e tenetele in caldo. Preparate la salsa: denocciolate le olive, tritatele con mandorle, pinoli, aglio, maggiorana, timo, prezzemolo, insaporite il tutto per 1 minuto nella padella di cottura del pesce. Ritirate, aggiungete la buccia grattugiata del limone, mescolate velocemente. Disponete le scaloppe sul piatto da portata, cospargetele con la salsa calda, servite.Rostin negàa
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