Torta rovesciata alle albicocche secche
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 50 min
- Porzioni 6 - 8
- Tempo totale 1h e 20 min min
INGREDIENTI
- 200 g di zucchero
- 180 g di farina
- 140 g di burro
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- 12 cl di latte
- 1 cucchiaino colmo di lievito vanigliato in polvere
- 1 pizzico di sale PER IL CARAMELLO
- 150 g di albicocche secche
- 150 g di zucchero di canna
- 70 g di burro
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Per il caramello, riunite il burro e lo zucchero di canna nello stampo e scaldate gli ingredienti su fiamma bassissima fino alla formazione di un caramello dorato. Levate lo stampo dal fuoco e distribuite le albicocche secche sul fondo.Biscotti di cioccolato al profumo di arancia
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