Torta ai pinoli
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 8
- Tempo totale 1h e 30 min min
- Calorie 725
INGREDIENTI
- 250 g di pasta frolla pronta Per la farcia
- 40 g di farina
- 4 tuorli
- 150 g di zucchero
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate il latte e la panna, ponete sul fuoco a fiamma bassa e lasciate intiepidire, tenete da parte. In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi, aggiungete la farina setacciata, diluite il composto versandovi a filo panna e latte tiepidi. Mescolando, fate bollire per 5 minuti, poi profumate la crema con la buccia grattugiata del limone, ritirate. Rivestite uno stampo con la pasta frolla, versatevi la crema, cospargetela con i pinoli, ponete in forno caldo a 175° e cuocete per 45 minuti.Focaccia della Befana
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