Torta al cacao, senza uova e senza latte
- Preparazione 1h
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 1h
- Porzioni 6
- Tempo totale 1h min
INGREDIENTI
- 350 ml di acqua
- 1 baccello di vaniglia
- sale
- burro e farina per la teglia
- zucchero a velo qb
Come preparare: Torta al cacao, senza uova e senza latte
In una terrina miscela farina, zucchero, cacao, bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungi l'olio, l'acqua e i semi di vaniglia che hai precedentemente prelevato dal baccello con un coltellino.
Mescola con un cucchiaio di legno il composto finché non risulterà liscio e senza grumi.
Imburra una tortiera e infarinala, quindi versa l'impasto e cuoci a 180 °C per circa un'ora. Lascia raffreddare la torta, quindi ricoprila con zucchero a velo setacciato.
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