Torta al cacao, senza uova e senza latte

Condividi

INGREDIENTI

1

In una terrina miscela farina, zucchero, cacao, bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungi l'olio, l'acqua e i semi di vaniglia che hai precedentemente prelevato dal baccello con un coltellino.

2

Mescola con un cucchiaio di legno il composto finché non risulterà liscio e senza grumi.
Imburra una tortiera e infarinala, quindi versa l'impasto e cuoci a 180 °C per circa un'ora. Lascia raffreddare la torta, quindi ricoprila con zucchero a velo setacciato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA AL CACAO, SENZA UOVA E SENZA LATTE"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto