Timballo di verdure

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate separatamente fagiolini, carote e zucchine in acqua poco salata, scolate le verdure al dente, lasciatele raffreddare. Nel frattempo, preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungetevi lo sherry. Tagliate a lunghi bastoncini carote e zucchine, a strisce i peperoni, lasciate interi i fagiolini. Velate con un leggero strato di gelatina l’interno di uno stampo da timballo. Riempitelo a strati alternando i colori delle verdure, versate su tutto la restante gelatina. Tenete in frigo 1 ora e mezzo. Ritirate, immergete per alcuni secondi lo stampo in acqua calda, asciugatelo e sformate il timballo sul piatto da portata. Guarnite tutt’intorno con ciuffi di maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TIMBALLO DI VERDURE"

Cestini di Grana Padano

I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente. Leggi tutto

Torta tramezzino

Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite! Leggi tutto

Pizza rustica

La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana. Leggi tutto