Timballo di verdure

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lessate separatamente fagiolini, carote e zucchine in acqua poco salata, scolate le verdure al dente, lasciatele raffreddare. Nel frattempo, preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e aggiungetevi lo sherry. Tagliate a lunghi bastoncini carote e zucchine, a strisce i peperoni, lasciate interi i fagiolini. Velate con un leggero strato di gelatina l’interno di uno stampo da timballo. Riempitelo a strati alternando i colori delle verdure, versate su tutto la restante gelatina. Tenete in frigo 1 ora e mezzo. Ritirate, immergete per alcuni secondi lo stampo in acqua calda, asciugatelo e sformate il timballo sul piatto da portata. Guarnite tutt’intorno con ciuffi di maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TIMBALLO DI VERDURE"

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto