Tartine al petit suisse e salame

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate e tritate le foglie di salvia. In una ciotola lavorate a crema i petit suisse, amalgamatevi il trito di salvia e un pizzico di sale. Spennellate con un filo d’olio le fette di pane e tostatele in forno caldo a 180°. Ritiratele, dividetele in due. Spalmate la superficie con l’impasto di formaggio e sopra adagiate una fettina di salame. Infilate le olive in otto stecchini e “puntateli” sulla fettina di salame in modo che non scivoli. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL PETIT SUISSE E SALAME"

Focacce alla zucca

Tagliate la zucca a dadini e cuocetela al vapore per circa 15 minuti. Schiacciatela con una forchetta e lasciate raffreddare. Mescolatelo con la zucca, la farina setacciata con il lievito, il latte, una presa di sale l’Emmentaler e il parmigiano.... Leggi tutto

La pappa della sera con il formaggio

Scaldate in un pentolino il brodo vegetale con le verdure passate e stemperatevi la crema prescelta, mescolando con una piccola frusta in modo che non si formino grumi. Trasferite la pappa in un piattino, unite il parmigiano e il cucchiaino d’olio... Leggi tutto