Tartine al mascarpone e mostarda di frutta
- Preparazione 20 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 20 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 520
INGREDIENTI
- 12 fettine di pane rotondo in cassetta
- 250 g di mascarpone
- 200 g di mostarda di frutta
- 2-3 cucchiai di rum
PROCEDIMENTO
Spruzzate molto leggermente le fettine di pane rotondo con il rum. Mettete il mascarpone in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzettata e disegnate dei ghirigori su ogni fettina. Al centro del ghirigoro adagiate un pezzetto di mostarda di frutta cercando di variare il più possibile i colori. Disponete le tartine sul piatto da portata e servite in tavola.Fave alla menta
Le fave alla menta sono un contorno leggero e profumato, facile da preparare a base di fave fresche. Ricetta perfetta per un pranzo di primavera, per accompagnare secondi di carne o pesce, ma anche come antipasto prima di iniziare. Leggi tutto
Fave e cicoria
Fave e cicoria è un piatto tipico della tradizione pugliese. Ingredienti semplici per una pietanza gustosa e nutriente dal perfetto mix di sapori Leggi tutto
Bresaola con Philadelphia
Un antipasto sfizioso che gioca su un abbinamento classico o un pranzo da preparare in poco tempo: ecco come servire la bresaola con Philadelphia, una ricetta facilissima che si prepara in quindici minuti. Leggi tutto
Mousse di tonno e Philadelphia
Una crema salata facile da preparare e perfetta per l'aperitivo o come farcitura gustosa di un panino: la mousse di tonno e Philadelphia è da provare subito, un antipasto sfizioso che si prepara in dieci minuti. Leggi tutto
Samosa
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Pomodorini al forno su Philadelphia
Un antipasto facile da preparare e perfetto da condividere anche per un aperitivo sfizioso, i pomodorini al forno su Philadelphia sono una ricetta dal profumo e dal gusto imperdibili da provare nella bella stagione. Leggi tutto
Frittelle di asparagi
Impossibile resistere alle frittelle di asparagi. Facili da preparare, croccantine fuori e morbide dentro, sono molto saporite e perfette come antipasto o secondo piatto. Deliziose appena fritte, sono buonissime anche fredde da portare in ufficio... Leggi tutto