Tartine al foie gras e lingua salmistrata
- Preparazione 10 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 3h
- Porzioni 4
- Tempo totale 3h e 20 min min
- Calorie 427
INGREDIENTI
- 1 pane in cassetta rotondo
- 16 fettine di lingua salmistrata
- 200 g di mousse di foie gras
- 4 cetriolini sott’aceto
- brandy
- 1 confezione di gelatina
PROCEDIMENTO
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione e lasciatela raffreddare. Tagliate i cetriolini a rondelle. In una ciotola profumate la mousse di foie gras con uno spruzzo di brandy. Tagliate il pane a fettine, spalmatele con abbondante foie gras, su ognuna adagiate una fettina di lingua e, sopra, una rondella di cetriolino. Spennellate più volte con la gelatina la superficie delle tartine. Lasciatele rassodare in frigo per alcune ore. Ritiratele, servitele.Canapè alla maionese, rafano e lingua
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