Tartelette alla doppia crema

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta frolla e poi tiratela a sfoglia. Ritagliatevi tanti dischetti dello spessore di 3 mm e del diametro di 8 centimetri. Utilizzateli per foderare altrettanti stampini, meglio se del tipo con il bordo ondulato, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno caldo a 175° per circa 15-20 minuti, ritirate e lasciate raffreddare. Intanto preparate la crema secondo la ricetta indicata, lasciatela raffreddare. Montate la panna con alcuni cucchiai di zucchero a velo e incorporatela alla crema. Distribuitela generosamente sulle tartelette lasciandola molto soffice. Disponetele sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTELETTE ALLA DOPPIA CREMA"

Buns al pistacchio

I buns al pistacchio sono golose brioche da gustare a colazione o per una pausa golosa. Si preparano con un impasto lievitato facile da realizzare e con la farcitura di crema spalmabile al pistacchio sono una ricetta irresistibile. Leggi tutto

Crema mascarpone e panna

Quella della crema mascarpone e panna è una ricetta golosa da ricordare con l'arrivo del Natale. Una ricetta diversa dalla classica crema al mascarpone, questa è una variante professionale con tuorli e sciroppo di zucchero. Leggi tutto

Pettole

La ricetta delle pettole pugliesi, le tipiche palline di pasta lievitata e fritta diffuse sia in versione salata sia dolce. Sono frittelle irresistibili che si gustano in famiglia o nelle occasioni di festa. Leggi tutto

Biscotti senza uova

I biscotti senza uova sono facili da fare e da creare con la formina che preferite, da provare a merenda o per una buonissima colazione. In più vengono incontro alle esigenze alimentari di chi non può consumare uova.​ Leggi tutto