Tarallucci al finocchietto

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettete il lievito con un pizzico di zucchero, diluitelo in poca acqua tiepida e lasciate fermentare per alcuni minuti.Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro cospargete il sale, aggiungete lo strutto, i semi di fi nocchio, il pepe, le mandorle e il lievito. Impastate aggiungendo acqua tiepida in quantità sufficiente per ottenere una massa omogenea. Trasferitela in una ciotola spennellata d’olio, coprite e fate lievitare fino al raddoppio del volume. Suddividete l’impasto in lunghi rotolini, tagliateli a pezzetti lunghi 8-10 centimetri e chiudeteli a cerchietto sigillandoli bene.Foderate con l’apposita carta una o più teglie, disponetevi i taralli, cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 15 minuti. Ritirateli, lasciateli raffreddare poi rimetteteli in forno per 1 ora o fino a completo essiccamento con lo sportello del forno leggermente socchiuso.

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