Tagliatelle dolci alle noci

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbollentate brevemente i gherigli, spellateli, fateli asciugare in forno caldo, poi tritateli grossolanamente insieme allo zucchero, al cacao, al pangrattato, alla buccia grattugiata del limone e al pizzico di cannella. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatele, trasferitele sul piatto da portata e conditele con il composto di noci. Mescolate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE DOLCI ALLE NOCI"

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto