Suspirus

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Montate a neve ben soda gli albumi con un cucchiaino di succo di limone, poi incorporatevi lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, la bustina di vaniglina e, infine, le mandorle tritate. Con un cucchiaio prendete un po’ di composto per volta e lasciatelo cadere a mucchietti allineati, ma ben distanziati fra loro, sulla placca rivestita con carta forno e spolverizzata con un velo di farina.Cuocete per 20 minuti circa in forno caldo a 160° o fino a quando i dolcetti diventano gonfi e ben dorati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SUSPIRUS"

Biscotti di pasta frolla

I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto

Sbriciolata fredda al cioccolato

La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto